loading EBT..

25/09/2016

Nasce il Pinguino al gusto Vermouth di Torino Cocchi

Il percorso che ha condotto alla creazione del Pinguino al Gusto Vermouth si è sviluppato attraverso diversi test; nel corso delle prime prove si è tentato di armonizzare i gusti classici della produzione Pepino, in primis la Crema Pepino, con la complessità dei bouquet dello Storico Vermouth di Torino Cocchi

La volontà di valorizzare il pregio aromatico del Vermouth ha portato a privilegiare la strada della pulizia e dell'assoluta purezza delle note caratterizzanti del tipico vino liquoroso torinese, non utilizzando invece latte e panna che tendevano a soffocarne la varietà di profumi.

Una ricetta semplice e ben bilanciata, a base di acqua, zucchero di canna e succo di limone ha fatto da supporto agli estratti che costituiscono il cuore deciso del Vermouth Cocchi, armonizzandosi con equilibrio e permettendo di ottenere un prodotto unico e originale, in cui l'identità di Cocchi si sposa perfettamente con la tradizione gelatiera di Pepino.

L'associazione con la tradizionale copertura al cacao, da sempre sinonimo di Pinguino, richiama infine tipiche degustazioni del Vermouth in abbinamento con il cioccolato, donando un'esperienza golosa e appagante.

Torna indietro